Gelato vegano “così buono e sano che tutti dovrebbero assaggiarlo”

gelato-alla-fragola-veganoLa biogelateria, da sempre attenta a produrre esclusivamente gelati biologici e senza glutine, ha da poco ottenuto la certificazione per la linea di prodotti vegani come i sorbetti e il FiordiRiso.
I nostri clienti li hanno già provati e questa è una delle tante testimonianze che abbiamo ricevuto negli ultimi mesi:

 

Buongiorno,
vi scrivo questa email per dirvi che il vostro gelato
non è all’altezza delle aspettative di un vegano.

LE SUPERA DI GRAN LUNGA!

Seguo da qualche tempo una dieta che mi impedisce di mangiare latte, uova e zucchero. Quindi ero alla ricerca di un gelato senza questi ingredienti e ho scoperto voi dopo qualche click su google.
Sinceramente mi aspettavo un gelato insipido, ma ieri quando ho assaggiato per la prima volta il vostro biogelato le mie papille gustative si sono letteralmente messe a ballare.

QUESTA E’ LA NUOVA FRONTIERA DEL GELATO
Un gelato così buono e sano che tutti dovrebbero assaggiarlo,
lasciando perdere le gelaterie artigianali (che di artigianale hanno
ben poco).

UN CONSIGLIO PER IL FUTURO
Per quanto il gelato sia buono e naturale ho però constatato che i dolcificanti utilizzati sono fruttosio, stevia, inulina e zucchero di canna mentre come latte, utilizzate quello di soia oltre a quello normale.
Che vanno bene per carità, però da buon consumatore di gelato quale sono
ancora più naturale, quale lo ZUCCHERO GREZZO DI COCCO ed un latte
più sano (quello di soia è pieno di estrogeni) come il LATTE DI COCCO.

Acquisirete sicuramente un maggior numero di clienti che seguono
diete particolari (es. Paleodieta) e sarete premiati come la VERA gelateria BIO!

Detto questo, vi auguro un successo sempre più grande e al prossimo gelato ;)
Un saluto,
Daniel.

La mail ricevuta dal sig. Daniel ci ripaga di tanti sforzi e impegni spesi per la produzione di un gelato adatto a tutti! Abbiamo cercato per mesi alternative allo zucchero ma nel bio sono tutte probite, anche la Stevia, per esempio, non si può usare.
Siamo orgogliosi di ricevere suggerimenti da parte dei nostri consumatori e faremo il possibile per utilizzare il latte di cocco e lo zucchero di cocco per  un gelato che soddisfi ogni bisogno.

Far combaciare il gusto con le rigorose istanze del bio certificato non è semplice ma siamo orgogliosi dei risultati raggiunti per quanto riguarda il gelato prodotto e per l’evidente soddisfazione dei nostri clienti.

Un grazie a tutti voi e un grazie particolare al sig. Daniel.
La biogelateria vi aspetta anche in autunno il Sabato e la Domenica dalle 12 alle 19 in Via Stura 20 – Rivoli.